Invitación Proyecto de Historia/Muestra Gastronómica.

Querida Familia Roblina:

Junto con saludar, se invita a toda la comunidad a participar este jueves 13 de septiembre a las 12:00 hrs., de una Muestra Gastronómica y venta de productos típicos, de cada región de nuestro país.

Para ese día los alumnos/as  no deben traer almuerzo y así poder comprar en los diferentes stands. (Tampoco habrá venta de almuerzos en el casino).

En el caso de E. Parvularia, los  niños/as  que no puedan ser acompañados por sus apoderados o tutores, podrán enviar almuerzo. (Los padres acompañan a sus hijos/as a comprar luego del acto inicial).

Horario normal de clases de 08:30 a 11:45 hrs. Ingreso apoderados desde las 10:00 hrs. Inicio actividad abierta a la comunidad 12:00 hrs. y salida de los alumnos 15:30 hrs.

Venta por curso:

  • Play group = sopaipillas con ceviche de cochayuyo.
  • Pre kínder = pan con pasta de chorizo y leche con plátano.
  • Kínder = Piquero de quinoa. Nachos.
  • 1º b = Brochetas de carne y  salchichas y terremoto para niños.
  • 2º b = Polulos, jugo de Maracuya y Quinoa.
  • 3º b = Sopaipillas y empanadas nortinas. Quinoa.
  • 4º b = empanadas pino y queso; terremoto niños y mote con huesillos.
  • 5º b = leche asada, arroz con leche y jugo frambuesa.
  • 6º b= Ceviches
  • 7º b = Empanadas de mariscos y churrasco marino
  • 8º b= Kuchen
  • 1º M = Tablillas y sándwich carne mechada.
  • 2º M= postres atacameños.
  • 3º M= longanizas de Chillán en pan.
  • 4º M = Chorillana

Esperando contar su presencia

Se despide Atentamente de usted. Dirección Colegio El Roble.

FE de erratas: en la comunicación a los domicilios 1º básico decía “Mote con huesillos” y debía decir “Brochetas de carne y salchichas”.